За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Авторынок России замер в ожидании снижения цен

Стабилизация курса рубля по отношению к иностранным валютам привела к тому, что многие потенциальные покупатели стали откладывать приобретение нового автомобиля в ожидании снижения цен после значительного их скачка конца прошлого – начала текущего года. Дилеры фиксируют рост отказов от ранее заказанных новых автомобилей и ждут не только дальнейшего падения продаж, но банкротства некоторых продавцов автотехники. Об этом и не только шла речь на очередной конференции Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД).

Авторынок России замер в ожидании снижения цен

Стабилизация курса рубля по отношению к иностранным валютам привела к тому, что некоторые потенциальные покупатели стали пересматривать сроки по приобретению нового автомобиля. Покупатели и дилеры ждут снижения цен после значительного их скачка в прошлые месяцы.

Директор по развитию группы компаний Genser Андрей Блохин отметил, что для дилеров это плохая тенденция. По его словам, ранее потребители привыкали к новым ценам на автомобили, а сейчас ждут их снижения. «Потребитель …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх