За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM остановила завод в Петербурге

Компания General Motors, которая в марте прекратила производство автомобилей Opel и Chevrolet на своем заводе в Петербурге, с 1 июля также завершила крупноузловую сборку моделей Cadillac. Автопроизводитель приступил к консервации завода на неопределенный срок. Ситуация связана с изменением планов работы компании на российском рынке.

Завод GM Auto в Петербурге

Завод GM Auto в Петербурге

General Motors 30 июня остановила крупноузловую сборку моделей Cadillac на своем заводе в Санкт-Петербурге и закрыла предприятие. Ранее, в марте, предприятие прекратило выпуск автомобилей под марками Chevrolet и Opel.

GM в конце прошлого года перенесла сборку Cadillac из Калининграда в Петербург и до 30 июня собирала модели ATS, CTS и SRX, говорил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель марки.

Кроме того, по данным источников «За рулем.РФ», группа ГАЗ, где с середины 2012 года по контракту производились автомобили Chevrolet Aveo с 30 июня 2015 года увольняет основную часть сотрудников, задействованных на линии GM, и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх