За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Правоохранители заявили о «разгроме» банды GTA

Правоохранители заявили о «разгроме» банды GTA

Архивное фото.

 

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Интерфакс» о «разгроме» банды, совершавшей убийства автомобилистов в Московской области. «Можно говорить, что банда GTA больше не представляет угрозы», отметил источник. Он также рассказал, что показания задержанных позволили обнаружить тайник с оружием, а также шипы, которые бандиты использовали для того, чтобы останавливать автомобили машины на дорогах Московской области.

Вместе с тем он не исключил того, что «в деле могут появиться новые подозреваемые».

Как отмечает «Интерфакс», пока из 10 ранее задержанных подозреваемых арестован был только один, по обвинению в незаконном хранении оружия. Шестеро содержатся в спецприемнике за нахождение на территории России без документов. По словам источника, еще трое освобождены — выяснилось, что они не причастны к банде.

Напомним, что неделю назад издание Lifenews, со ссылкой на собственные информированные источники в правоохранительных органах, сообщило о задержании так называемой банды GTA, получившей такое название за серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Во время спецоперации по задержанию одного из лидеров банды преступник бросил в оперативников и бойцов СОБРа гранату и был убит.

Официальных комментариев по этому поводу до сих пор нет.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх