За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford пересмотрел модельный ряд в России

Компания Ford Sollers, которая производит и продает автомобили под маркой Ford на российском рынке, пересмотрела модельный ряд. Автопроизводитель завершил продажи трех моделей Ford. Дилеры марки распродали все автомобили моделей минивэнов S-Max, Galaxy и пикапов Ranger. Кроме того, того компания перестала предлагать российским клиентам дизельную версию кроссовера Kuga из-за низкого спроса.

Ford Ranger

Ford Ranger

Автопроизводитель Ford Sollers завершил продажи трех моделей Ford на российском рынке. Дилеры марки перестали продавать моделей минивэнов S-Max, Galaxy и пикапов Ranger. Кроме того, того компания отказалась от поставок кроссовера Kuga с дизельным двигателем, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель Ford Sollers.

Собеседник «За рулем.РФ» отметил, что в настоящее время модели S-Max, Galaxy и Ranger проходят смену поколений. Представитель автопроизводителя не прокомментировал сроки возможного появления S-Max, Galaxy и Ranger следующего поколения в России.

Также в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх