За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Sollers ждет начала восстановления авторынка в России с середины года

Компания Ford Sollers рассчитывает на начало стабилизации российского рынка новых автомобилей с середины года. Автопроизводитель считает, что в апреле-мае продажи новых легковых автомобилей на нашем рынке достигла дна. Компания улучшила свой прогноз и на следующий год.

Ford Sollers ждет начала восстановления авторынка в России с середины года

Президент Ford Sollers Тед Каннис рассчитывает на начало восстановления российского автомобильного рынка после провальных продаж новых легковых автомобилей в апреле и мае 2015 года. Автопроизводитель считывает, что авторынок достиг своего дна в апреле-мае.

«Будем надеяться, что апрель-май – это было дно рынка, и дальше у нас будет некоторое улучшение. Мы считаем, что рынок составит около 1,6 млн автомобилей. Возможно, в следующем году результаты будут лучше, чем мы думали», – сказал топ-менеджер, его слова приводит ТАСС, но особо отметил, что компания не ждет существенного улучшения ситуации.

Глава Ford Sollers пояснил, что динамика стоимости нефти позитивно отразится на результатах продаж, как и укрепление курса рубля. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх