За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

РОАД: В России под угрозой закрытия около 1000 дилерских центров

На автомобильном рынке России сложилась непростая ситуация. В этом году может закрыться около тысячи дилерских центров и 100 тысяч человек потеряют работу. «Дно» рынка мы увидим, в лучшем случае, в конце лета. Об этом сообщил Олег Мосеев, вице-президент РОАД (Российская ассоциация автомобильных дилеров) в ходе пресс-конференции «Крах российского авторынка: Кто уйдет, а кто останется?», проведенной Русской Службой Новостей.


General Motors ñíèìàåò ñ ðîññèéñêîãî ðûíêà áðåíä Opel è áîëüøóþ ÷àñòü ìîäåëåé Chevrolet

Олег Мосеев на пресс-коференции, посвященной проблемам российского авторынка, отметил, что несмотря на непростые времена, которые сейчас переживает российский авторынок, все пройдет, в 2009 году падение в 50% он пережил и в этом также переживет. Россия уверенно идет к цифре 1,5 млн продаж новых легковых автомобилей в этом году. Хорошо, что появились программы господдержки, хотя дилеры просили, чтобы субсидировались кредитные автомобили до 1 млн 200 тыс, а государство согласилось лишь на 1 млн, но это все равно лучше, чем 750 тыс. рублей.

На конференции прозвучало, что …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх