За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Самая доступная модель Jeep приедет в Россию в середине года

Российское подразделение группы FCA планирует через 2 месяца привезти в Россию самую доступную модель Jeep. Базовая версия кроссовера Renegade с передним приводом, возможно, будет стоить от 1,3 млн рублей.

Jeep Renegade

Jeep Renegade

Компания FCA планирует в середине года начать продажи в России новой модели кроссовера Jeep Renegade. Автомобиль построен на одной платформе с моделью Fiat 500X, говорится в материалах FCA.

Компания не раскрывает возможные цены и комплектации модели в России. По мнению экспертов, в нашу страну Jeep Renegade приедет с двумя видами бензиновых двигателей – турбированный силовой агрегат объемом 1,4 литра мощностью 140 л.с. или 170 л.с. и атмосферным объемом 1,6 литра, выдающим 110 л.с. Кроссовер в базовой комплектации будет переднеприводным, но также возможна полноприводная версия с многодиской муфтой с распределением крутящего момента между осями.

Эксперты считают, что на старте продаж модель поступит в самой дорогой версии Trailhawk, которая, например, в Италии стоит от …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх