Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Бл-ть!!! Лучше бы в госдуме делом занялись!!!!!Туфелька им не угодила! Смешные наклейки хотят запретить
  • Александр Рыбин
    Соревнование идиотских предложений в разгаре!Водителям придумали новое наказание — испытание терпением
  • Сергей Самойлов
    И какие проблемы?Или автор тупо скопировал и чтобы прочитать про проблемы,надо идти по ссылке?На фиг такие новости?Volkswagen Polo с пробегом – все его проблемы и решения

В крупных городах Подмосковья появятся платные парковки

Решение о введении платных парковок в Московской области будет принято до конца 2015 года. Прежде всего это касается крупных городов. Об этом заявил зампред правительства Московской области Петр Иванов.

Paid parking in Moscow

В крупных городах Подмосковья появятся платные парковки: изменения в региональное законодательство будут приняты до конца 2015 года, сообщает ТАСС.

Вопрос этот практически решенный, дело теперь за нормативно-правовыми актами, которые позволят обеспечить развитие платного парковочного пространства. По словам зампреда правительства Московской области Петра Иванова, дело это непростое, ведь нужно не только собирать деньги, но и направлять денежные потоки, взимать штрафы.

Начнут вводить платные парковки сначала в крупных городах. Сейчас прорабатывается схема организации дорожного движения, где частью ее станет организация платного парковочного пространства. Определяется, где будут располагаться платные парковочные места и их количество. Все проекты планируется обсудить с жителями городов публично.

Кроме того, в подмосковных городах сейчас развивается система перехватывающих стоянок у железнодорожных станций. Всего их предусмотрено 15 в разных частях региона. Из них 14 уже сданы и еще одна будет построена до конца года.

«Возможность комфортно оставить личный автомобиль и пересесть на железнодорожный транспорт поможет сократить нагрузку на дороги», — пояснил заместитель председателя правительства Московской области.

Свежие новости:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх