За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Chery Arrizo 5 предстал во плоти

Китайская компания Chery почти завершила разработку нового седана Arrizo 5. Новинка с предсерийными кузовными панелями попала в объектив камеры фотошпиона.

chery-arrizo-5-spy-1

Предсерийный образец Chery Arrizo 5

Марка Chery на российском рынке переживает не лучшие времена: за период с января по август продажи рухнули на 70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 3377 экземпляров. Geely и Lifan «просели» заметно меньше и продают вдвое больше машин. Думается, седан Arrizo 5 мог бы внести лепту в повышение спроса. Автомобиль пока готовится к запуску на местном рынке и был заснят фотошпионом без камуфляжа. Снимки опубликовал ресурс CarNewsChina.

chery-alpha-5-china-1

Концепткар Chery α5

Перспективная новинка время от времени попадается охотникам за прототипами с начала прошлого года. Интересно, что компания заметно переработала переднюю часть – у ранних тестовых образцов была узкая вытянутая оптика, превратившаяся в крупные фары, «растущие» от радиаторной решетки. Кстати, симпатичный автомобиль анонсировали весной на Шанхайском автосалоне концепткаром α5 (Alpha 5), и вот он-то гораздо ближе к товарному седану, нежели прошлые прототипы.

«Пятерка» займет строчку между седанами Arrizo 3 (его длина 4458 мм, а колесная база – 2572 мм) и Arrizo 7 (4650 и 2700 мм соответственно).

В линейку двигателей войдет бензиновая «турбочетверка» объемом 1,2 л, развивающая 132 л.с. и 212 Нм, а также мотор «один и пять», очевидно, позаимствованный у Arrizo 3. В этом случае в его активе 122 л.с. и 140 Нм. Коробка передач 5-ступенчатая механическая либо вариатор. Продажи модели в Китае начнутся в самое ближайшее время.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх