За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Жительница Подмосковья требует 100 миллионов за ущерб от сгоревшей Porsche Panamera

Жительница Подмосковья требует 100 миллионов за ущерб от сгоревшей Porsche Panamera

 

Светлана Мартыненко, проживающая в Московской области, подала иск в суд, требуя возмещения ущерба от пожара, причиной которого стало возгорание автомобиля Porsche Panamera. Как сообщает интернет-издание М24, автомобиль загорелся в гараже частного дома рано утром и хозяева едва спаслись от большего ущерба, так как в гараже находился газовый котел. В результате пожара сгорел сам автомобиль, а также находившиеся в гараже коммуникации и система очистки воды.

По итогам экспертизы, проведенной специалистами МВД, результатом возгорания было признано короткое замыкание в подкапотном пространстве. Попытки автомобилистки договориться с автопроизводителем о возмещении ущерба оказались безрезультатными – владелице заявисли, что «Porsche не горят». В итоге женщина обратилась в суд, оценив нанесенный возгоранием ущерб в 100 миллионов рублей.

В российском представительстве Porsche телеканалу «М24» сообщили, что эксперты автопроизводителя не были приглашены владельцем на проведение экспертизы и отказались комментировать ситуацию на камеру.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх