За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Daewoo снизила цены на Matiz и Nexia

Daewoo снизила цены на Matiz и Nexia

Daewoo Matiz

Автопроизводитель решил резко снизить цены на малолитражку в рамках «антикризисного предложения» из-за резкого падения спроса, но акция касается только новых автомобилей, собранных в 2012 году. Самый доступный Daewoo теперь стоит от 256 тыс. рублей – это Matiz, но цена на модель 2015 года будет минимум 299 тыс. рублей, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» представитель компании. Также в ряде салонов можно найти и модель Nexia 2012 года выпуска – цена от 280 тыс. рублей, в то время как этот же автомобиль, произведенный в 2015 году продается по цене от 450 тыс. рублей.

Дилеры марки также подкорректировали в сторону снижения цены на Gentra – цена от 419 тыс. рублей. «Акции пока действуют бессрочно», – уточнили в компании.

Daewoo одной из первых компаний резко подняла цены на новые автомобили в конце 2014 года, но спрос на автомобили из Узбекистана и до повышения цен был не очень высоким, а после их роста – еще значительно уменьшился. Компания в начале года вынуждена была объявить о скидках. Продажи Daewoo в России в прошлом году скатились на 38%, до 37,7 тыс. штук.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх