За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Toyota выставила в Чикаго обновленный седан Avalon

Toyota выставила в Чикаго обновленный седан Avalon

Компания Toyota, как и обещала, выставила на открывшемся вчера мотор-шоу в Чикаго обновленный премиум-седан Avalon. Четырехдверка, построенная на базе Camry, дебютировала три года назад, но фейслифтинг оказался весьма скромным. Пара новых штрихов в экстерьере да пересмотренные комплектации. Жаль, мы не ощутим и этого – в Россию Avalon официально не завозится.

Разинувший «пасть» воздухозаборник, слегка подкорректированные решетка радиатора, бамперы и фонари, новые светодиодные фары и колесные диски (на 17 и 18 дюймов) – нужно напрячься, чтобы распознать Avalon следующего модельного года. В салоне же вообще обошлось без изменений – в Toyota упоминают лишь новую серую строчку да декоративную отделку шпоном. Зато настроек шасси теперь две – комфортная и спортивная, для исполнения Touring.

Тойотовцы также расширили комплектации (XLE, XLE Plus, XLE Premium, Limited и Touring). В версиях XLE и XLE Plus, например, появились новые 17-дюймовые колеса, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, новое «дерево» и система мониторинга давления в шинах. А XLE Premium – это новые «музыка» Entune Premium Audio и беспроводная зарядка для смартфонов. В общем, по мелочам.

Переднеприводный седан Toyota Avalon по-прежнему оснащается атмосферным мотором V6 3.

5, агрегатируемым с 6-ступченатым «автоматом», или гибридной силовой установкой с двигателем 2.5.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх