За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилеры Lada начнут работу в Ливане и Венгрии

АВТОВАЗ договорился о сотрудничестве с импортерами альянса Renault-Nissan в Ливане и Венгрии. Компания намерена расширить географию продаж до 25 стран. Автопроизводитель уже подписал контракты на поставку на экспорт 70 тыс. новых Lada в 2015 году, но ранее планировал нарастить отгрузки до 100 тыс. штук.

Lada Kalina

Lada Kalina

АВТОВАЗ начал работать с импортерами альянса Renault-Nissan. Взаимодействие с компаниями альянса позволит российскому заводу выйти на рынки альянса. АВТОВАЗ уже подписал контракты по экспорту автомобилей в Ливан и Венгрию.

«Мы уже подписали соглашение с импортером Nissan в Ливане. Две недели назад мы договорились с импортером японской компании в Венгрии», – сказал глава АВТОВАЗ Бу Андерссон.

Он рассчитывает, что российская компания за счет взаимодействия с партнерами альянса Renault-Nissan сможет поставлять автомобили Lada по всему миру. В планах АВТОВАЗа отгрузка автомобилей в 25 стран мира, отмечает interfax.ru. При этом, компания прервала отношения с 15 импортерами, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх