За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

GM отказывается от выпуска небольших спортивных машин

Компания General Motors временно отказывается от выпуска небольших и доступных спортивных машин. Об этом сообщил Марк Рёйс, вице-президент GM по разработке товарной продукции.

GM не станет выпускать компактные спорткары

Chevrolet Code 130R Concept (справа от него – Марк Рёйс) – это задний привод и 150-сильный турбомотор 1.4 в компактном формате. О чем-то подобном давно мечтают и в Nissan со своими прототипами IDx NISMO и Freeflow. Но проект японского молодежного спорткара тоже пока завис в воздухе

Помните небольшое заднеприводное концепт-купе Chevrolet Code 130R, которое американцы представили более трех лет назад в Детройте? Так вот, забудьте. В своем недавнем интервью информагентству Automotive News Марк Рёйс, исполнительный вице-президент GM по разработке товарной продукции и закупкам, сообщил, что спорткара компактнее и доступнее Camaro в ближайшем будущем не предвидится.

GM не станет выпускать компактные спорткары

Chevrolet Code 130R Concept

Господин Рёйс утверждает, что изначально в General Motors планировали и очень хотели запустить в серийное производство спорткар …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх