За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Хэтчбек Datsun mi-DO готовится к выходу на рынок

Хэтчбек Datsun mi-DO готовится к выходу на рынок

«Друзья, спешим поделиться с вами первыми фотографиями с фотосессии Datsun mi-DO. Угадайте, для какой цели она была организована?» – такая подпись сопровождает снимки хэтчбека, опубликованные на официальных страничках компании Datsun Russia в социальных сетях. Интриги добавляет тот факт, что автомобиль предстает на фото в окружении пальм.

Напомним, вторая модель российской линейки Datsun, хэтчбек mi-DO, мы впервые увидели «живьем» на Московском автосалоне в августе 2014 года. Но уже шпионские фото, вброшенные в Сеть летом, дали понять, что сзади пятидверка Datsun очень похожа на хэтчбек Kalina. Интерьер новичок позаимствован у седана on-DO, при этом передний бампер и «разрез глаз» у хэтчбека оригинальные.

Ранее директор Datsun в России Жером Сего сообщил, что хэтчбек mi-DO встанет на конвейер АВТОВАЗа в феврале-марте 2015 года., а через пару лет в линейке марки появится третья модель.

Естественно, посетителей соцсетей больше всего интересует, сколько будет стоить Datsun mi-DO. Администраторы официальных страниц российского «Датсуна» предлагают следить за публикациями: прайс-лист, как водится, обнародуют накануне начала продаж модели.

По состоянию на конец ноября 2014 года в России насчитывается 31 дилерский центр марки «!Датсун». За последний месяц осени дилеры поставили покупателям 4011 седанов Datsun on-DO.

Цена автомобиля, оснащенной «калиновским» бензиновым двигателем 1,6 л (82 и 87 л.с.) и 5-ступенчатой МКП, – 329 тыс. рублей за базовую версию Access c 82-cильным мотором, цена версии Trust с двигателем мощностью 87 л.с. – от 355 000 до 389 000 рублей. Судя по информации на официальном сайте марки, хэтчбек будет оснащаться этим же 87-сильынм мотором в сочетании не только с «механикой», но и с 4-ступенчатой АКП.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх