За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Honda снизила цены на Crosstour перед уходом модели с российского рынка

Официальные дилеры марки Honda снизили цены на кроссовер Crosstour. Автомобиль 2014 года выпуска можно приобрести по цене от 1,8 млн рублей, при этом на старте продаж модели в апреле 2013 года Crosstour предлагался по цене от 1,6 млн рублей. Производство модели будет завершено в 2015 году. Автомобиль для российского рынка собирается в США.

Honda Crosstour

Honda Crosstour

Подразделение Honda Motor в России рекомендовало официальным дилерам марки снизить цены на переднеприводный кроссовер Honda Crosstour. Автомобиль доступен по цене от 1,799 млн рублей, а при условии использования маркетинговых программа японского автопроизводителя, включая trade-in, можно снизить цену на модель до 1,644 млн рублей.

Представитель российского подразделения Honda Motor пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что предложение действует на автомобили 2014 года выпуска. В компании напомнили, что модель уходит с российского рынка после завершения ее выпуска на заводе Honda в США. В прошлом году в России продано 777 Honda …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх