За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Москва откажется от частных эвакуаторов

Москва откажется от частных эвакуаторов

 

Заммера мэра Москвы, начальник столичного Дептранса Максим Ликсутов сообщил на текущей неделе о том, что столичное правительство намерено переоформить в собственность все эвакуаторы частных компаний, с которыми в настоящеее время заключены договоры на осуществление принудительного перемещения автомобилей в городе. Как сообщает издание М24, в настоящее время в эвакуацией в столице занимаются свыше 300 спецавтомобилей, из которых городской службе АМПП принадлежат 155 машин. Ранее, конкурс на осуществление эвакуации в Москве выиграли компании «Сервис-Интегратор» и «МосГорЛогистик».

Ликсутов отметил, что в связи с переоформлением машин в собственость столичного правительства общее число принудительных перемещений автомобилей на штрафстоянки может уменьшиться по итогам года. Сейчас изучаются юридические стороны данного решения.

«Чтобы уйти от мыслей о коммерческом интересе, мы решили в течение года переоформить все эвакуаторы на правительство. Никакие частные организации не будут заниматься эвакуацией. Только АМПП будет владельцем эвакуаторов, которые есть в городе», – подчеркнул Ликсутов.

Добавим, что сейчас правительство готовит проект закона, согласно которому регионы не смогут устанавливать тарифы на эвакуацию автомобилей.

Расценки на принудительную эвакуацию рассчитает Федеральная служба по тарифам.

 

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх