За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тест BMW X6 M: левиафан

BMW X6 M – самый мощный автомобиль марки. Почему за Х6 М надо отдать две цены базового X6, можно понять лишь на гоночной трассе.

BMW X6 M. Производство США. В России с апреля 2015 года. Цена от 6 220 000 рублей.

BMW X6 M. Производство США. В России с апреля 2015 года. Цена от 6 220 000 рублей.

ЗАРИСОВКИ С НАТУРЫ

На меня косились всю дорогу. Заглядывали с высоты грузовиков и громадных пикапов heavy-duty в окно. Провожали взглядом на заправках. А одна леди даже сфоткала мою машину на мобильник – прямо на ходу, не вылезая из-за руля.

Выглядел я вызывающе, что и говорить. А здесь, в Техасе, так не принято. Если автомобиль, то местный, американский. Ну или японский – здесь они давно уже как родные. Цвет спокойный. Наклейка на бампер – патриотическая.

В этих местах и сегодня в цене старые порядки: мужчины должны быть мужественными, а женщины – оставаться женщинами. И вот посреди нефтесосно-деревенского пейзажа, где скрип понатыканных тут и там по дворам и пастбищам ржавых качалок, неустанно вытягивающих из земли, как оказалось, не такую уж и ценную сегодня черную субстанцию, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх