За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В ГИБДД напомнили о грядущих поправках в ПДД

С 1 июля против водителей, повторно задержанных за рулем в состоянии алкогольного опьянения, будут возбуждать уголовные дела. Кроме того, вступает в силу и ряд других поправок в ПДД. Об этом рассказал замначальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД Александр Быков.

IMG_2580
Замначальника управления ДПС ГУОБДД Александр Быков напомнил, что после вступления в силу
поправок в ПДД повторная езда за рулем в состоянии алкогольного опьянения станет не административным правонарушением, а уголовным преступлением. Задержанные подшофе водители могут лишиться не только водительских прав на три года, но и свободы на срок до двух лет. Нарушение будет считаться повторным, если с момента истечения предыдущего наказания прошло не более года.

Кроме этой поправки, вступают в силу еще несколько изменений, одно из которых касается пешеходов. Так при движении вдоль загородных трасс они обязаны иметь световозвращающие элементы, иначе им грозит штраф. А для перевозки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх