За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Топ-10 самых доступных автомобилей с АКП

Топ-10 самых доступных автомобилей с АКП

Hyundai Solaris

Шестиступенчатый гидромеханический автомат «замешен» с мотором 1.4 (107 л.с.). В активе машины – недавний рестайлинг, отличное оснащение и потрясающая ликвидность на вторичном рынке. «Автоматический» седан стоит от 549 900 рублей (здесь и далее цены указаны по состоянию на начало декабря, когда номер готовился к печати. – Ред.). Хэтчбек на 10 000 рублей дороже.

Lifan Solano

Китайский седан оснащен бензиновым мотором 1.6 и вариатором с пятью виртуальными передачами. Цена – 519 900 рублей.

Volkswagen Polo

Бензиновый 1,6‑литровый мотор мощностью 105 сил работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Просят за этот тандем 519 000 рублей. В плюсах – престиж немецкой марки, приличный багажник, хорошее оснащение.

Nissan Almera

Седан со 102‑сильным мотором 1.6 и четырехступенчатой АКП интересен не только ценой ниже психологического барьера в полмиллиона (482 000 рублей), но также просторным задним сиденьем, огромным багажником и комфортной подвеской.

Chery IndiS

Китайский переднеприводный псевдокроссовер стоит 474 900 рублей. Автомат у него пятиступенчатый, а 1,3‑литровый мотор выдает 84 л.с. Затейливая внешность и полное отсутствие шансов взять за машину хорошие деньги при перепродаже через три-четыре года.

Лада Приора

Тольяттинская долгожительница в самой дорогой комплектации (474 300 рублей) оснащена роботом: это стандартная пятиступенчатая механика с исполнительным механизмом фирмы ZF. АВТОВАЗ эту коробку мастерил долго, поэтому робот получился сносным – без чрезмерных дерганий при переключениях. Еще плюс – выбор из трех типов кузова.

Daewoo Gentra

Седан с полуторалитровым бензиновым мотором (107 л.с.) и шестиступенчатым автоматом продают за 459 000 рублей. Машина для тех, кто перед выходом на пенсию хочет иномарку с автоматом и огромным рынком запчастей от родственника Chevrolet Lachetti во всех регионах страны.

Лада Калина

Похорошевший после рестайлинга хэтчбек (или универсал) щеголяет простой и надежной гидромеханической четырехступенчатой коробкой в сочетании с мотором 1.6 (87 или 98 л.с.). Цена – от 425 000 рублей. Плюс к тому щадящие цены на ТО, обслуживание и запчасти.

Renault Logan (первое поколение)

Вечный спутник таксистов, пенсионеров и всех, кому содержание важнее формы. Седан за 405 000 рублей оснащен проверенным мотором 1.6 (103 л.с.) и четырехступенчатым автоматом. Автомат старый, задумчивый, но справляется со своими основными обязанностями. В придачу море запчастей на рынке и блестящее будущее на вторичке.

Лада Гранта

Теперь и ее предлагают с четырехступенчатым автоматом, который сочетается с 98‑сильным мотором 1.6. Такая машина в комплектации Норма продается всего за 383 600 рублей – с кондиционером, подушками безопасности, электростеклоподъемниками. Дешевле не бывает.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх