За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный пикап Ford Ranger осмотрен со всех сторон

В России Ford Ranger продается слабо – практически на порядок хуже лидирующих пикапов Toyota Hilux и Mitsubishi L200. Позади него разве что Nissan Navara (уже прошлого поколения) и совсем уж штучный Land Rover Defender Шпионы запечатлели обновленный Ford Ranger? Удивляться тут нечему, поскольку среднеразмерные пикапы последней серии T6 производят с лета 2011 года. Другое дело, что сейчас тестовый прототип был замечен не на дорогах Европы, а на американских хайвеях, да еще и с «правым» рулем. И тут возникает резонный вопрос – что «Рейнджер» делает в Северной Америке, где его с большим успехом заменяет теперь уже алюминиевый Ford F-150? Наши коллеги по ту сторону Атлантики считают, что Ford Ranger, «брат» Mazda BT-50, технически практически не изменится. В его моторной гамме останутся турбодизельные «четверка» 2.2 и «пятерка» 3.2, а также бензиновый атмосферный двигатель 2.5 (все три доступны в России) – в сочетании с 5-ступенчатой МКП либо 6-диапазонной АКП. Грузовичок продолжат предлагать с одинарной, полуторной или двойной кабиной и передним/полным приводом. А вот снаружи… Уже по фарам видно, что рестайлинговый Ranger станет вторить новому глобальному внедорожнику Ford, который в качестве концепта Everest дебютировал в прошлом августе на австралийском мероприятии Go Further.
К счастью, зоркие папарацци сумели заснять и салон испытуемого образца. На фотографии можно увидеть, что обновленному Ford Ranger достанутся как минимум новые руль и центральная консоль с иными блоками управления «музыкой» и климатической установкой. Предполагается, что обновленный Ford Ranger представят в ближайшие месяцы.

Обновленный пикап Ford Ranger осмотрен со всех сторон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх