За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый кроссовер Hyundai ix35 показался почти без маскировки

Новый кроссовер Hyundai ix35 показался почти без маскировки

Один из наиболее популярных C-кроссоверов в России сохранит шасси с передними пружинными стойками и задней многорычажной подвеской Кроссовер Hyundai ix35 нового поколения снова угодил в объективы автопапарацци. Хотя в данном случае вернее говорить «Hyundai Tucson», ведь предсерийный паркетник был замечен на дорогах США. Но главное не это, а то, что модель начала «раздеваться» – теперь есть возможность рассмотреть гораздо больше элементов дизайна экстерьера, выполненного в соответствии с последней стилистической философией Hyundai «Струящаяся скульптура 2.0». Интереснее всего разглядывать новый ix35 на фоне машины текущей, то есть второго поколения: первый смотрится на класс выше! У грядущего «проходимца» не только более «взрослые» пропорции и миловидный, гармоничный облик, но и ощутимо большие габаритные размеры. А ведь и у нынешнего Hyundai ix35 от носа до хвоста насчитывается 4410 мм. Один из минусов подобной «инфляции» – еще худшая геометрическая проходимость (обратите внимание на передний бампер). Передний или подключаемый при помощи электронно-управляемой муфты полный привод, бензиновые моторы с прямым впрыском и отдачей 140-170 л.с., турбодизели мощностью 115-170 л.с., а также МКП и «автомат» – вот что должно достаться очередному ix35.
Впрочем, в США у Hyundai Tucson будут свои силовые агрегаты – с турбодвигателями и, возможно, гибридной установкой от седана Sonata и топливными элементами (для Калифорнии), а у нас ставку сделают на проверенные временем «атмосферники» с впрыском во впускной коллектор. Предполагается, что новый ix35 (скорее всего, его разработкой снова был занят технический центр Hyundai в немецком Рюссельсхайме) дебютирует в следующем году. Что ж, может, в Северной Америке его и вправду покажут на январском салоне в Детройте, но мы ждем появления модели на октябрьской выставке в Париже.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх