За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

В отпуске мужчины предпочли бы взять напрокат спорткар, а женщины — большой внедорожник

В отпуске мужчины предпочли бы взять напрокат спорткар, а женщины — большой внедорожник

Британский сайт-поисковик Skyscanner провел собственное исследование предпочтений мужчин и женщин при выборе прокатных автомобилей в отпуске. Как оказалось, 80% представителей сильного пола хотели бы сесть за руль на отдыхе, в то время как 68% женщин предпочитают роль пассажира.

19% мужчин взяли бы напрокат дорогой спорткар — Aston Martin или Jaguar, тогда как только 12% женщин хотели бы сесть за руль подобных моделей. Зато 39% представительниц прекрасного пола в отпуске не прочь поездить на большом внедорожнике вроде Range Rover или Jeep, в то время как эти машины привлекают внимание 28% мужчин-отпускников.

Автомобили Range Rover оказались самыми популярными у отдыхающих, а Mini Cooper получил наименьшее количество голосов.

Как отмечает Daily Mail, главной опцией при аренде автомобиля участники опроса назвали наличие кондиционера, второй по важности характеристикой оказалась топливная экономичность. Любопытно, что в четыре раза больше мужчин, чем женщин, считают важным наличие складывающейся крыши кабриолета.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх