За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Формула 1: спокойная Канада

Льюис Хэмилтон (Mercedes) вернулся на верхнюю ступень подиума в Канаде, а в борьбе за третье место два финских гонщика обменялись позициями.

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон завоевал поул-позицию в субботней квалификации и в воскресной гонке сохранил свое преимущество. Сделать это оказалось для него вроде бы несложно, даже несмотря на временный обмен позициями после пит-стопа. Его напарник Нико Росберг финишировал в 2,2 секунды позади. Вроде бы – потому что англичанину приходилось внимательно следить за расходом топлива и температурой тормозов. Но поскольку те же проблемы волновали и Нико Росберга, причем, вероятно, в большей степени, поскольку он выступал в роли догоняющего, то паритет между напарниками сохранился.

Победитель ГП Канады - Льюис Хэмилтон (Mercedes)

Победитель ГП Канады – Льюис Хэмилтон (Mercedes)

Третье место на подиуме досталось Вальттери Боттасу, чей Williams проявил выдающийся темп. Отчасти такой высокий результат сложился из правильного решения команды, которая провела пит-стоп раньше Ferrari, а отчасти – …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх