За рулем

11 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Citroen C4 седан включился в программу обновления автопарка

Citroen C4 седан включился в программу обновления автопарка

Дилеры Citroen в рамках специальной программы по утилизации, а также по программе trade-in предлагают скидки покупателям новых автомобилей локального производства. Размер скидки на Citroen C4 седан при участии в специальной программе по утилизации составит 50 тыс. рублей, по «трейд-ин» – 40 тыс. рублей. Базовая стоимость модели, которая предлагается с моторами объемом 1,6 л мощностью 115 л.с. (с МКП), 120 л.с. и турбированным 150-сильным (с АКП), – от 609 тыс. рублей.

В сообщении российского представительства Citroen отмечается, что автомобиль, сдаваемый на утилизацию или в рамках программы trade-in, должен находиться в собственности участника программы не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица.

Компания Citroen решила также улучшить условия программы Citroen Select, предложив покупателям модели C4 хэтчбек, C-Elysee, C4 Aircross, C5 и Jumper с выгодой от 40 тыс. до 100 тыс. рублей. Увеличен и возрастной порог принимаемых в зачет машин: с 1 сентября по Citroen Select можно обменять на новый Citroen автомобили иностранного производства не старше 8 лет (96 месяцев) и автомобили Lada не старше 6 лет (72 месяца) с даты первой регистрации в органах ГИБДД.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх