За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Формула 1: Red Bull под угрозой штрафа

Команда Red Bull предполагает, что уже на Гран-при Канады может получить штраф за установку пятого двигателя.

В начале сезона пилоты Red Bull Racing регулярно сталкивались с ненадежностью силовых установок Renault, которые зачастую выходили из строя. К Гран-при Монако на автомобили Даниэля Риккьярдо и Даниила Квята были установлены уже четвертые по счету двигатели. Регламент Формулы 1 в текущем сезоне позволяет заменить четыре мотора без штрафа, но уже на установку пятого накладывается пенальти. В качестве наказания пилот получит прибавку в десять мест на стартовой решетке к результату, показанному в квалификации.

В беседе с представителями британского издания Autosport руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер признался, что длинные прямые автодрома имени Жиля Вильнева в Монреале могут оказаться слишком тяжелым испытанием для двигателей Renault.

Kvyat

«Что мы не столкнулись в Монако с проблемами, означает, что мы движемся в правильном направлении. Но Канада станет для нас большим …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх