За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Названы цены лифтбека Lada Granta с «роботом»

Названы цены лифтбека Lada Granta с «роботом»

Лифтбек Lada Granta теперь доступен с автоматизированной механической трансмиссией в комплектациях «Норма» и «Люкс» по цене 431 500 и 492 200 рублей соответственно. АМТ полагается автомобилю с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. «Робот» устанавливается вместо японского 4-ступенчатого «автомата» Jatco и экономически более выгоден, так как его производство налажено на АВТОВАЗе. Ближайший конкурент версии с автоматической трансмиссией — хэтчбек Datsun mi-DO — обойдется уже в 539 000 рублей, то есть на 46 тыс. дороже.

В «Норме» автомобиль оснащен системой ABS, подушкой безопасности водителя, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой. Колеса 14-дюймовые на стальных дисках.

В люксовой модификации у лифтбека улучшенная модернизированная подвеска, две подушки безопасности, 15-дюймовые литые колеса, расширенный пакет шумоизоляции, противотуманные фары, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, дневные ходовые огни, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, USB, SD-картой, Bluetooth и hands free, а также система навигации с картами России. Кондиционер заменен на климат-контроль.

Напомним, седан Granta c «роботом» продается в двух комплектациях по цене 401 300 и 454 600 рублей соответственно.

Завод начал серийную сборку автомобилей новой версии с АМТ в конце 2014 года.

Новая трансмиссия создана на базе серийной механической коробки передач. Специалисты АВТОВАЗа совместно с ZF установили на трансмиссию актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления. Такая коробка позволяет ехать в автоматическом или ручном режиме.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх