За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Renault снизила цены на Logan, Sandero и Sandero Stepway

Компания Renault с 23 июля рекомендовала дилерам снизить цены на ряд моделей. Новый прайс-лист будет предложен для автомобилей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway. Самая доступная модель французской компании теперь предлагается по цене от 379 тыс. рублей.

Renault Sandero Stepway

Renault Sandero Stepway

Renault с 23 июля снизила цены на часть моделей российской сборки, среди них Logan, Sandero, Sandero Stepway. Седан Renault Logan первого поколения теперь предлагается по цене от 379 тыс. рублей, «второй» Logan – от 399 тыс. рублей. Цены на ряд версий стали ниже на 30 тыс. рублей.

Автопроизводитель также предложил новые цены на Sandero (в зависимости от версии снижение от 19 тыс. до 20 тыс. рублей). Хэтчбек можно купить минимум за 379 тыс. рублей. Версия Sandero Stepway стала доступнее на 9-11 тыс. рублей и продается по цене от 544 тыс. рублей, сообщила компания.

Кроме того, объявлены специальные условия на покупку Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway в кредит по ставке от 7,9% при первоначальном …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх