За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Таинственный хэтчбек Nissan засветился в Москве

Таинственный хэтчбек Nissan засветился в Москве

Во время презентации седана Nissan Sentra японский производитель неоднократно заявлял, что поставки одноплатформенного хэтчбека Pulsar на российский рынок не планируются. Однако на днях в Москве была замечена закамуфлированная ниссановская пятидверка на самарских номерах. Сквозь защитную пленку в таинственной машине легко опознается исходник.

Хэтчбек Nissan Pulsar – аналог нашей «Сентры» – показали на Парижском автосалоне в октябре

Уточняющий звонок в Nissan ничего нового не принес – говорят, что не будет «Пульсара», и все тут. Но от замеченного прототипа открещиваться не стали. Следовательно, можно предположить, что хэтчбек будет продаваться у нас под именем Sentra и выпускать его начнут совсем скоро. Судя по номерам – в Тольятти.

Напомним, седан Nissan Sentra – «американский гость», сборка которого налажена на «ИжАвто», выходит на рынок 17 ноября. Автомобиль доступен с единственным 1,6-литровым 117-сильным двигателем, c 5-ступенчатой МКП или вариатором CVT, в четырех комплектациях и семи цветах кузова, по цене от 679 000 рублей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх