За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый глава Honda готовит революцию в компании

Honda временно откажется от планов расширения производства, а вместо этого сосредоточится на восстановлении репутации и обновлении модельного ряда. С такими планами выступил новый CEO японской компании.

Новый глава Honda Такахиро Хачиго

Новый глава Honda Такахиро Хачиго

Как сообщает Automotive News, новый руководитель Honda Motor Co. Такахиро Хачиго представил свой план развития компании менее чем через месяц после вступления в должность. 56-летний ветеран, отдавший много лет работе в сфере НИОКР, намерен решительно повернуть вектор движения Honda от экстенсивного развития к интенсивному.

«Я планирую создать новую Honda, — сказал Хачиго. — Вместо того, чтобы концентрироваться на цифрах, мы приложим все усилия для создания инновационных продуктов».

План Такахиро Хачиго, занявшего свой пост 17 июня после ухода в отставку Таканобу Ито, состоит из трех пунктов. Первый — отказ от агрессивных планов наращивания продаж любой ценой. Второе — максимальная загрузка имеющихся мощностей вместо планировавшейся раньше постройки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх