За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Общественники-автомобилисты собираются бороться с эвакуаторами

Общественники-автомобилисты собираются бороться с эвакуаторами

 

Газета «Известия» сообщает сегодня об инициативе Федерации автовладельцев России (ФАР) по организации кампании для противодействия эвакуаторам. Как отмечает издание, ФАР собирается отпечатать и распространять специальные бланки или наклейки, с помощью которых владельца автомобиля, указавшего на них свой номер телефона, можно будет предупредить о приближающемся эвакуаторе. Также ФАР рассматривает возможность организации собственной «горячей линии», на которую о приезде эвакуаторов смогут сообщать очевидцы.

Эксперты, опрошенные «Известиями», негативно отозвались об инициативе ФАР, сравнив ее с бунтом автовладельцев, который, если и получит массовую поддержку, то быстро сойдет на нет, как только власти примут меры противодействия. По их мнению, нужно выработать единое федеральное законодательство в отношении служб эвакуации.

Добавим, что в этом месяце глава Госдумы Сергей Нарышкин сообщил о том, что на одном из первых заседаний осенней сессии парламента будет рассмотрен вопрос эвакуации автомобилей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх