За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Круче «эмки»: BMW 650i xDrive Gran Coupe обогнала M6

Немецкие тюнеры Noelle Motors поступили оригинально – вместо того чтобы дорабатывать свирепую M6 Gran Coupe, они обратили внимание на более скромную 650i xDrive. На выходе получился седан, способный накормить «эмку» пылью.

BMWNM1

Зачем надо было корпеть над 650i xDrive? Очевидно, вариант разработан для тех владельцев, которым M6 показалась слишком «злой», а 450 л.с. и 650 Нм, добытые из 4,4-литровой «восьмерки» с двумя турбонагнетателями менее мощной модификации – в самый раз. Но некоторым отдача и разгон до 100 км/ч за 4,4 с будут казаться запредельными, а другие пользователи в один прекрасный момент захотят большего.

BMWNM2

То самое «большее» — это повышение мощности до 622 л.с. и тяги до 773 Нм. Серийная заднеприводная M6 Gran Coupe нервно раскуривает сигару – ее спринт до 100 км/ч укладывается в 4,2 с, в то время как полноприводный снаряд поражает первую трехзначную цифру на спидометре за 3,7 с. Тюнинг-кару уступит даже стандартное купе M4 с его 4,1-4,3 с до «сотни».

BMWNM3

Снаружи купеобразный седан практически не изменился, за исключением оклейки кузова пленкой медного цвета и 20-дюймовых колесных дисков с покрышками Pirelli P Zero 245/35 ZR 20 спереди и 275/30 ZR 20 сзади. Кстати, панель приборов позаимствована у M6.

  • В последнее время на базе BMW появляются интересные тюнинговые проекты с дизельными моторами. Компания BBM Motorsport установила 3,0-литровый агрегат N57S в универсал 3-й серии прошлого поколения, а AC Schnitzer даровала этот же агрегат хэтчбеку-«единичке».
  • Купеобразные Gran Coupe украшают линейку 4-й и 6-й серий, а в перспективе пополнят племя «двушек». Ожидается, что компактный имиджевый автомобиль представят в 2019 году.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх