За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На границе Литвы с Россией скопилась очередь из фур

На границе Литвы с Россией скопилась очередь из фур

О задержке фур на границе Литвы с Россией сегодня сообщил вице-президент Ассоциации автоперевозчиков Литвы Юлюс Мисюнас. Фуры при нынешних темпах работы таможни (одна машина в час) могут простоять очень долго. Он не назвал конкретные цифры, но отметил, что застрявших машин могут быть сотни. Как сообщает «Интерфакс», официальной информации перевозчикам никто не дает, таможенники отмалчиваются.

Ранее глава ФСТ Андрей Бельянинов объяснял, что Россия была вынуждена ужесточить проверки перевозчиков на российско-литовской границе из-за большого потока поток лжеимпорта через Литву. По его словам, эту страну используют для широкого ввоза санкционных товаров в Россию, и это серьезная причина, чтобы подробно рассмотреть грузопоток из соседней страны.

Сами литовские перевозчики считают, что их фуры из-за проверок могут на месяц задержаться на российско-латвийской границе. Ну, или до тех пор пока президент Литвы Даля Грибаускайте не возьмет назад свои слова о России, чего она, похоже, делать не собирается. Напомним, недавно в интервью местной радиостанции она назвала Россию «террористическим государством» и призвала к поддержке, в том числе военной, нынешних украинских властей.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх