За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Дилер продал клиенту перекрашенный Renault Duster

Дилер продал клиенту перекрашенный Renault Duster

Не секрет, что во время транспортировки новые автомобили часто получают повреждения из-за неаккуратной работы водителей автовозов. Работники центров пытаются скрыть от покупателя досадные оплошности, доводя автомобиль до ума во время предпродажной подготовки. Обычно это касается мелких царапин, вмятин и сколов. Однако в данном случае продавец совсем потерял совесть.

Как пишет worldcarfans.com, в Дели официальный дилер Renault продал покупателю в качестве нового плохо перекрашенный Renault Duster 110PS RXL. Была оформлена доставка на дом, однако отец будущего владельца заметил некоторые шероховатости вокруг крышки топливного бака и задней двери и указал на это представителю дилера. Тот объяснил это тем, что после снятия защитной пленки на кузове остались капли клея. Через 20 минут проблема была решена: шероховатости заполировали абразивной пастой. Клиент принял покупку, но это стало его большой ошибкой. Когда владелец внимательнее присмотрелся к «новой» машине, то заметил, что задняя правая дверь существенно отличается по оттенку от остальных частей кузова.

Все указывало на то, что она была перекрашена, да еще довольно грубо, прямо на месте. Деталь не снимали, поэтому на лючок бензобака и осели частички напыленного лака, который позже убрали полировочной пастой.

Владелец пытался вернуть автомобиль дилеру, однако тот, поскольку покупатель уже подписал все документы о приемке, предложил в качестве компенсации защитную обработку кузова и замену отличающейся по цвету двери на новую. Обменять автомобиль на другой дилер отказался категорически. Но клиент не смирился и, видимо, будет решать проблему в судебном порядке.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх