За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Skoda демонстрирует интерьер нового Superb

Skoda демонстрирует интерьер нового Superb


Марка Skoda обещает уже в середине февраля представить последнее поколение своей флагманской модели, а пока демонстрирует изображения интерьера своего будущего флагмана. В прошлом году чешский автопроизводитель намекнул, в каком направлении будет развиваться дизайн марки, показав на Женевском автосалоне шоу-кар Skoda VisionC. Новый Superb воплотит эти инновации в серийном исполнении. За счет увеличенных пропорций салона, новый Superb предлагает возможности, традиционно доступные только автомобилям более высокого класса.

В декабре компания представила рисунки экстерьера, из которых можно заключить, что новый лифтбек Skoda Superb имеет прочные родственные связи с женевским прототипом Vision C. Хотя это и сильно похорошевший родственник – задняя часть автомобиля более округлая, фонари гораздо крупнее, а пятая дверь не образует собой большой спойлер.

Из источников, заслуживающих доверия, уже известно, что автомобиль получит модульную платформу MQB-B, как у Volkswagen Passat B8 (она позволила сдвинуть вперед ось управляемых колес и уменьшить массу некоторых модификаций на 75 кг) и турбированные, четырехцилиндровые моторы от 1,2 до 2,0 л (мощностью от 110 до 280 л.с.) . Они будут агрегатироваться с МКП или модернизированными DSG.

Между тем, Superb нового поколения уже давно попал в объективы фотошпионов.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх