За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый UAZ Patriot встанет на конвейер через 90 дней

Церемония торжественного запуска символических часов с обратным отсчетом времени до начала выпуска обновленного UAZ Patriot состоялась на главном конвейере Ульяновского автомобильного завода 2 июля. «В октябре 2014 года Ульяновский автомобильный завод приступает к производству усовершенствованной версии самой популярной в своей линейке модели внедорожника UAZ Patriot, – отмечается в официальном сообщении УАЗа. «Мы завершаем масштабную работу по обновлению технологической цепочки и внедрению прогрессивных методов изготовления автомобилей семейства Patriot. Сегодня созданы условия для выпуска качественной, отвечающей требованиям потребителей продукции», – подчеркнул во время церемонии запуска обратного отсчета генеральный директор ОАО «УАЗ» Вадим Швецов. По словам Швецова, на УАЗе полным ходом идет модернизация производственной площадки, создается современное предприятие, компактное по технологии и логистике. «Развитие промышленной площадки предусматривает реализацию серьезных мероприятий по преобразованию всего производства, призванных гарантировать высокую технологичность при выпуске традиционного модельного ряда и обеспечить появление новой линейки автомобилей под брендом UAZ», – добавил Вадим Швецов.
Напомним, ранее сообщалось, что новый UAZ Patriot может потерять раму и получить ряд узлов и агрегатов от вседорожников SsangYong. С корейской компанией у «Соллерс» стратегическое партнерство — на ее сборочных площадках в России выпускаются SsangYong Rexton, Action Sports, New Action и Kyron. В 2012 году Вадим Швецов говорил, что новый «Патриот» появится не ранее 2015 года.

Новый UAZ Patriot встанет на конвейер через 90 дней

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх