За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Два миллиона долларов высыпалось из бронированного фургона

Два миллиона долларов высыпалось из бронированного фургона

На Глостер-роуд в центральной Гонконге водители повыскакивали из своих автомобилей и принялись собирать сотни банкнотов, разбросанных по оживленному шоссе. Позже к ним присоединились и пешеходы. Водитель фургона рассказал в полиции, что следовал к месту назначения и не обратил внимание на то, что задняя дверь автомобиля открылась, и ящики с деньгами попадали вниз.

Полицейские, вооруженные дробовиками, шлемами и бронежилетами, некоторое время пытались оцепить зону происшествия. Стражи порядка предупредили, что люди обязаны возвратить банкноты как можно скорее, иначе они могу быть уличены в краже с соответствующими последствиями. Якобы все серийные номера банкнот переписаны, и полиция при проведении расследования будет ориентироваться на этот список. По законам страны, людям похитившим банкноты может грозить тюремное заключение сроком до 10 лет, сообщает издание france24.com.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх