За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Внедорожник Lada продается в Германии лучше Lexus NX и Volvo XC70

Продажи новых легковых автомобилей в Германии в июле подросли на 7,4%. Автопарк страны в прошлом месяце пополнился на 290 тыс. новых транспортных средств. Автолюбители Германии приобрели и продукцию АВТОВАЗа – 92 шт. Lada 4×4 (продается в Европе как Lada Taiga 4×4) и 5 шт. Lada Granta. Внедорожник Lada опередил по объемам продаж Lexus NX и Volvo XC70.

Lada 4x4

Lada 4×4

Внедорожник Lada 4×4 по итогам продаж в Германии в июле опередил по объемам поставок Lexus NX и Volvo XC70. Германские автолюбители приобрели в прошлом месяце 92 внедорожника АВТОВАЗа и еще 5 Lada Granta, а всего продажи новых автомобилей в стране подросли на 7,4%, до 290 тыс. шт., говорится в материалах kba.de.

Opel Mokka и Nissan Qashqai стали самыми популярными моделями на германском рынке в июле (2,622 тыс. и 2,663 тыс. шт. соответственно). Dacia Logan, основной конкурент Lada Granta, разошелся тиражом 565 штук. Авторынок Германии в июле стал крупнейшим в Европе.

Ранее сообщалось, что продажи новых автомобилей в Европе в июле выросли почти на 9%.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх