За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Компания Peugeot в марте снизила цены на автомобили

Компания Peugeot в марте снизила цены на автомобили

Компания Peugeot, которая по итогам 2014 года продемонстрировала существенный спад продаж — минус 38%, в этом году решила наверстать упущенное и вышла с рядом «антикризисных» предложений. Во-первых, объявлено о снижении цен на все автомобили компании, скидки в некоторых случаях достигают 200 тыс. рублей (в зависимости от модели), во-вторых о продолжении программы обновления автопарка (скидки по утилизации и «трейд-ину») в-третьих, покупатели смогут воспользоваться сниженной процентной ставкой по автокредиту при покупке автомобиля Peugeot 408 (8,9% годовых) и последнее — программа помощи на дорогах предусматривает теперь бесплатную эвакуацию до ближайшего дилерского центра Peugeot.

Что касается снижения цен, то популярный седан Peugeot 408 2015 года выпуска в начальной комплектации Access с двигателем 1,6 л., 115 л.с. МКПП-5 стоит 784 тысячи рублей, тот же седан, но прошлогодний обойдется в 714 тыс. руб., за кроссовер Peugeot 2008 2015 года выпуска попросят от 919 тысяч рублей (1,2 л., 82 л.с., МКПП-5), тот же автомобиль 2014 г.в. стоит 819 тыс. рублей.

Напомним, что связи со снижением продаж было остановлено с 23 февраля до 9 марта калужское предприятие PSA Peugeot Citroen и японской Mitsubishi.

Официальная причина – техническое обслуживание и настройка оборудования. Ранее завод простаивал с 17 декабря по 11 января и с 29 января по 2 февраля.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх