За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Из-за закрытия станции метро «Бауманская» организуют новую «выделенку»

Из-за закрытия станции метро «Бауманская» организуют новую «выделенку»

В Москве с января заработает новая выделенная полоса для движения автобусов. «Выделенка» организуется в связи с закрытием станции метро «Бауманская» с 1-го января 2015 года. Как сообщает интернет издание М24, выделенная полоса будет организована на улицах Земляной Вал, Старая Басманная и Спартаковская. По ней, с промежутком в полминуты, будут ходить 55 автобусов с литерой «М», по маршруту от станции метро «Курская» к «Бауманской».

Часть новой полосы на улице Земляной Вал – от Верхней Сыромятнической до Старой Басманной, будет ограждена от других полос специальными столбиками. На новой «выделенке» установят камеры фотовидеофиксации.

Кроме того, будет ограничено движение на улицах Старая Басманная, Земляной Вал и Спартаковской, где отменят часть левых и правых поворотов. Будет отменен прямой проезд с Покровки на Старую Басманную, с Аптекарского и Старокирочного переулка на Бауманскую улицу.

На Бауманской улице будет закрыто движение от Аптекарского переулка до Спартаковской улицы.

В общей сложности, информация о новой выделенной полосы будет доведена до автомобилистов с помощью 21 билборда и свыше 200 дорожных знаков.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх