За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

ФАС поборется с навязыванием услуг при покупке ОСАГО

ФАС выступила с предложением избавить россиян от назойливого навязывания услуг во время покупки полиса ОСАГО. Предполагается, что в течение двух недель после покупки от любых дополнительных опций можно будет отказаться и вернуть свои деньги.

Полис ОСАГО

Сегодня экспертный совет Федеральной антимонопольной службы обсудит поправки в законодательство, разрешающие клиенту в течение определенного срока отказаться от дополнительных услуг, приобретенных им одновременно с покупкой полиса ОСАГО. Как пояснила «Российской газете» начальник управления контроля финансовых рынков ФАС Ольга Сергеева, предполагается ввести в закон термин «период охлаждения» — иными словами, срок, в течение которого покупатель полиса имеет возможность передумать. Период охлаждения будет иметь продолжительность 14 дней.

В антимонопольном ведомстве напомнили, что инициатива вызвана огромным количеством жалоб на страховые компании, буквально шантажирующие автомобилистов в погоне за дополнительными доходами. Так, еще в начале …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх