За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый пикап Toyota Hilux: моторы, подвеска и оснащение

Австралийские журналисты поделились информацией о новом пикапе Toyota Hilux. Машина получит новые четырехцилиндровые моторы, современные системы безопасности и в дорогих комплектациях – задние винтовые пружины. Модель дебютирует в ближайшее время.

Тойота Hilux получит новые моторы и задние пружины

Журналисты австралийского издания Car Advice добыли прелюбопытные сведения о среднеразмерном пикапе Toyota Hilux восьмого поколения. Во-первых, стала доступна информация о моторной гамме модели. Во-вторых, тестовые прототипы были замечены на испытаниях системы автоторможения перед пешеходами. И в-третьих, наши коллеги с Зеленого континента полагают, что топовые версии популярного «однотонного» грузовичка получат задние винтовые пружины!

Тойота Hilux получит новые моторы и задние пружины

Начнем с двигателей. В Car Advice сообщают, что у «Хайлюкса» будут два четырехцилиндровых турбодизеля. Первый, с кодом 1GD-FTV VN, при объеме 2,4 л станет выдавать 170 л.с. и 400 Нм в диапазоне 1600-2400 об/мин (с 6-даиапзонной АКП) или 343 Нм при 1400-3400 об/мин (с 5-ступенчатой МКП). А второй, 2GD-FTV VN, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх