За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обновленный Cadillac ATS получил более тяговитый мотор

Компания General Motors, как и ожидалось, слегка подновила свой люксовый среднеразмерный седан Cadillac ATS. Главная причина обновления (но не самая важная перемена) – это переход «Кадиллака» на новую эмблему без лаврового листка. Таким образом, вдобавок к видоизмененному значку ATS получил также новые, более «статусные» решетку радиатора и передний бампер – как у дебютировавшего в Детройте купе ATS. Хорошо, что на этом программа модернизации не закончилась… Параллельно у седана Cadillac ATS обновился четырехцилиндровый турбомотор 2.0 (единственно доступный в России) – он по-прежнему выдает 276 л.с., но отныне развивает не 353, а 400 ньютон-метров, как и на купе ATS. Помимо этого седан получил также слегка обновленный мультимедийный комплекс CUE, беспроводную зарядку мобильных устройств DockSpot, голосовое управление Siri, систему зачитывания входящих текстовых сообщений, быстрый интернет 4G LTE плюс преднатяжители ремней безопасности и систему оповещения о несанкционированной смене полосы движения (в составе пакета Driver Assist) и расширенные пакеты Driver Awareness и Premium collection. Кроме того, важно отметить появление двух новых вариантов окраски кузова Crystal White Tricoat и Dark Adriatic Blue Metallic и новые цвета и комбинации материалов отделки салона.
В Северной Америке продажи обновленного седана Cadillac ATS, как и купе ATS, стартуют в ближайшее время. Когда у нас появится модернизированная модель, пока неясно.

Обновленный Cadillac ATS получил более тяговитый мотор

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх