За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Покупатель Land Rover через суд вернул неисправный автомобиль дилеру

Житель Санкт-Петербурга через суд не только вернул дилеру неисправный автомобиль Land Rover, но и получил компенсацию убытков. Автовладелец потратил на кроссовер более 2,5 млн рублей, а получил от автосалона – более 3,3 млн рублей, но только через суд и с помощью судебных приставов.

Покупатель Land Rover через суд вернул неисправный автомобиль дилеру

Судебные приставы одного из районов Санкт-Петербурга помогли автовладельцу получить от автосалона компенсацию за неисправный автомобиль марки Land Rover (модель не уточняется). Покупатель Land Rover через суд добился выплат за неисправный автомобиль после отказа в досудебном решении вопроса в размере более 3,3 млн рублей, при это он заплатил за него более 2,5 млн рублей, сообщает ФССП.

Суд в пользу покупателя решил взыскать более 2,5 млн за автомобиль, 200 тыс. рублей неустойки, убытки в более 42 тыс. рублей, моральный вред в 15 тыс. рублей и штраф в 500 тыс. рублей.

ФССП не раскрывает детали дела, но отмечает, что автосалон погасил задолженность перед жителем Санкт-Петербурга в полном объеме.

Ранее «За …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх