За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford освежит кроссовер EcoSport в Европе из-за плохих продаж

Ford освежит кроссовер EcoSport в Европе из-за плохих продаж

 

Европейское подразделение Ford сообщило, что с мая текущего года кроссовер EcoSport на рынках европейских стран будет продаваться без запасного колеса, расположенного на задней двери. Кроме того, компания изменит настройки подвески этой модели и будет использовать другой пластик для отделки салона. Запаска на задней двери будет предлагаться в качестве бесплатной опции.

«Мы хотим придать EcoSport немного индивидуальности Fiesta», пояснил представитель Ford. Субкомпактный хетчбек Fiesta остается бестселлером компании в Европе.

Как отмечает издание Automotive News Europe, вывод на европейские рынки EcoSport не оказал значительного влияния на конкуренцию в быстрорастущем сегменте городских кроссоверов, где лидируют такие модели, как Renault Captur, Peugeot 2008 и Opel Mokka.

С начала продаж в Европе в апреле по ноябрь 2014 года Ford смог реализовать 11 257 EcoSport. За то же время на европейском рынке было продано 149 701 Renault Captur, 125 002 Peugeot 2008 и 114 658 Opel Mokka.

Кроссовер EcoSport создавался с учетом предпочтений покупателей на основных рынках, на которые ориентирована эта модель – в Индии и в Бразилии. В прошлом году EcoSport стал выпускаеться по полному циклу в России.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх