За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Тюнинговый Chevy Corvette Z06 открывает охоту на спортбайки

Тюнинг-ателье Callaway Cars пришпорило и без того немедленный Corvette Z06. Получилось неслабо: модифицированное купе выдает 757 л.с. и ускоряется до 100 км/ч примерно за 3 с.

CallawayC7

Callaway Corvette C7

Компания Callaway Cars, входящая в обойму ведущих американских тюнеров джиэмовской продукции наряду с Hennessey Performance, представила на суд зрителей программу превращения могучего Chevrolet Corvette Z06 C7 в поистине безумную «колесницу дорожных богов».

«Зетка» последнего поколения, напомним, сменила атмосферный мотор V8 объемом 7,0 л (505 л.с.), которым также располагал прошлый трековый Camaro Z/28, на компрессорный 6,2-литровый агрегат. Таким образом, серийный заокеанский монстр, выдающий 650 л.с. и 881 Нм, — прямой наследник упраздненной модификации ZR1.

Вместо серийного нагнетателя мастера компании водрузили в развал блока цилиндров механический нагнетатель увеличенного на 32% объема. Под новую «мясорубку» модифицировали впускной тракт и установили трехрядный интеркулер. Итог …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх