За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Южные страсти: автохулигана взяли на таран (ВИДЕО)

Распоясавшегося хулигана на Lexus усмиряет водитель фургона. Позже оказалось, что автохам пьян, да еще и угнал иномарку у своего приятеля.

Untitled-1

Этот ролик, снятый на Кубани, вызывает смешанные чувства: вконец обнаглевший хулиган, полагающий, что на дороге ему закон не писан, и его оппонент, вроде бы сделавший доброе дело (помог задержать преступника), но потерявший над собой контроль. В результате выяснение отношений превратилось в полубандитскую разборку с мордобоем и тараном одной машины другой. Из-за обилия ненормативной лексики мы не размещаем видео на сайте, но его можно посмотреть по ссылке.

Как сообщает портал «Вести Кубань», водитель иномарки, ранее судимый 26-летний житель станицы Новотитаровской Динского района, был пьян, угнал автомобиль у своего приятеля и гонял на нем по всему поселку, чудом никого не задавив.

О том, что его машина угнана и попала в такую передрягу, хозяин иномарки узнал только от полицейских.

В настоящее время злоумышленник находится под арестом, сообщает издание. В отношении него возбуждено уголовное дело в связи с неправомерным завладением автомобилем без цели хищения.

Другие любопытные видеосюжеты можно найти здесь.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх