За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford Fiesta стал экономичнее и получил новое оснащение

Хэтчбек Ford Fiesta для европейского рынка стал экономичнее, обзавелся новым оснащением и расширил палитру цветов окраски кузова. В России хэтчбеки и седаны локальной сборки поступят в продажу ближе к осени.

Европейский Форд Фиеста снова обновился

Хэтчу Ford Fiesta перепали и три новых варианта окраски кузова – Magnetic, Candy Red и Silver Silk. В версии Sport крыша может контрастировать с основным оттенком (Frozen White, Panther Black, Race Red или Candy Blue)

Хэтчбек Ford Fiesta шестого поколения на излете своей карьеры дождался еще одного небольшого обновления. Помимо прочего машина получила новую обивку сидений и стала экономичнее. Изменения пока касаются только модели для западноевропейского рынка. Но кто знает, может, комплектации еще пересмотрят и российским хэтчам и седанам.

Европейский Форд Фиеста снова обновился

Для Европы важней всего, что самая экономичная Fiesta Econetic с турбодизелем 1.6 стала еще бережливее и экологичнее. Средние расход топлива и выбросы углекислого газа в атмосферу теперь равны соответственно 3,2 л/100 км и 82 г/км (было 98 г/км).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх