За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Rolls-Royce определится с кроссовером в 2015 году

Rolls-Royce определится с кроссовером в 2015 году

Rolls-Royce Motor Cars, подразделение германской группы BMW AG, рассчитывает в 2015 году принять окончательное решение о серийном производстве кроссовера, сообщил глава компании Торстен Мюллер-Отвес в интервью телеканалу CNBC. Компания достигла определенного прогресса в обсуждении создания флагманского кроссовера, но финальная информация о проекта может появиться в следующем году, пояснил топ-менеджер.

Также он сообщил, что этом году продажи компании бьет все рекорды пятый год подряд – по всему миру компания планируется продать в 2014 году около 4 тыс. автомобилей, при этом поставки вырастут по сравнению с прошлом годом более чем на 24%. По его словам, российские покупатели также внесли вклад в рекордные продажи Rolls-Royce по всему миру. «Слабеющий рубль заставляет людей вкладываться в реальные активы. Мы наблюдаем отличные показатели в этом году. Россия демонстрирует новые рекорды», – сказал Торстен Мюллер-Отвес. Компания традиционно не раскрывает уровень продаж на каждом рынке отдельно, однако по словам главы автопроизводителя, рынок США остается номером один по уровню отгрузок. «США снова наш рынок номер один. Там наблюдается высокое доверие в экономике, и люди вернулись в автоцентры», – уточнил Торстен Мюллер-Отвес.

Ранее он говорил, что покупатели Rolls-Royce не разоряются во время кризисов. «Это люди, которые способны устоять в любой ситуации. Они стабильны. Но покупка Rolls Royce – это признак успеха. А когда экономика нестабильна, когда бизнес нестабилен, люди не хотят покупать. Это вопрос не денег, а ощущений», – отмечал руководитель британской компании.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», планировалось, что кроссовер Rolls-Royce появится на рынке в 2018 году.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх