За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На дорогах Румынии появился четырехдверный Duster-пикап

В Румынии, близ завода Dacia в Миовени, замечен пикап Duster с двухрядной кабиной. В Renault утверждают, что прототип построен местной фирмой-коучбилдером Romturingia, которая в прошлом году объявила о выпуске 500 двухдверных пикапчиков Duster.

В Румынии замечен пикап Дастер

Прошлой осенью на автосалоне в Сан-Паулу компания Renault представила четырехдверный Duster-пикап – концепт Oroch, который должен был «прощупать почву» на южноамериканском рынке. А на днях Duster-грузовичок с двухрядной кабиной попался на дорогах Румынии, причем неподалеку от завода Dacia в Миовени. Совпадение? Представьте себе, да. Данная машина, как подтвердили в Renault, существует чуть ли не в единственном экземпляре, и «Дачия» не имеет к ней прямого отношения. Пикапчик построил местный коучбилдер Romturingia.

В Румынии замечен пикап Дастер

Двухдверный пикап Dacia Duster, построенный фирмой Romturingia

Впервые слышите о такой? Мы напомним: данная фирма, опять-таки прошлой осенью, объявила о выпуске 500 двухдверных пикапов на базе «Дастера» – специально по заказу …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх